jueves, 30 de mayo de 2013

Chocolates Anorí.

Los chocolates Anorí proviene del cacao que se cultiva en el departamento de Antioquia por Asomucan, asociación de agrupa 90 familias campesinas y presta asistencia técnica a los agricultores del sector, con el din de brindarles herramientas para mejorar su productividad y competitividad con la aplicación de nuevas tecnologías agroambientales.
A su vez, en un excelente producto final con altos estándares de calidad.
El chocolate Anorí es elaborado con una formulación que le permite conservar las características de cacao fino y de aroma, con un alto porcentaje de cacao de acuerdo con el estándar de chocolatinas tipo GOURMET. Este chocolate brinda al consumidor una excelente opción para su mesa o como golosina, por ser un alimente Energético y de gran valor nutricional.
Al chocolate se le atribuyen propiedades preventivas y curativas, contribuye en la disminución de los niveles del colesterol y la prevención de las enfermedades Coronarias; Ademas es excelente generador de estados de ánimo de alegría y bienestar porque contiene teobromina, cafeína y teofilina, sustancias que estimulan diversas acciones fisiológicas incluyendo el sistema nervioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario